Beranda Berita

Prodi Profesi Apoteker Farmasi Unand Ucapkan Sumpah Apoteker

Padang, gentaandalas.com– Sebanyak 92 lulusan Program Studi Profesi Apoteker (PSPA) Fakultas Farmasi Universitas Andalas (Unand) diambil sumpahnya oleh Komite Farmasi Nasional di Gedung Convention Hall Unand, Senin (9/3/2020). Pengucapan tersebut juga dihadiri oleh Ketua Umum Ikatan Apoteker Indonesia (IAI), Yusransyah. Ia berharap dengan adanya apoteker baru dapat aktif dalam organisasi sehingga dapat membuat organisasi IAI lebih baik serta saling membantu satu sama lain.

Salah seorang Apoteker menandatangai ijazah janji apoteker di Convention Hall Unand, Senin (9/3/2020). (Genta Andalas/Hafiz Al-Ma’Arij)
Pengucapan sumpah janji oleh seluruh apoteker baru di Convention Hall Unand, Senin (9/3/2020). (Genta Andalas/Rahmat Fiqri)
Penyerahan ijazah oleh Ketua Umum IAI kepada apoteker di Convention Hall Unand, Senin (9/3/2020). (Genta Andalas/Hafiz Al-Ma’Arij)
Penyerahan kenang-kenangan oleh Ketua Umum Komite Farmasi Nasional Indonesia kepada apoteker di Convention Hall Unand, Senin (9/3/2020). (Genta Andalas/Rahmat Fiqri)
Apoteker menunggu pemanggilan untuk pengambilan ijazah dan penandatanganan ijazah janji apoteker di Convention Hall Unand, Senin (9/3/2020). (Genta Andalas/Rahmat Fiqri)
Penyebutan nama-nama apoteker baru oleh MC pada saat pengambilan ijazah di Convention Hall Unand, Senin (9/3/2020). (Genta Andalas/Hafiz Al-Ma’Arij)

Reporter: Rahmat Fiqri dan Hafiz Al-Ma’Arij

Editor: Efi Fadhillah

Berita Lainnya

TINGALKAN BALASAN

Please enter your comment!
Please enter your name here